Buscar

o busca por código QR

CATEGORÍAS

PALABRAS MÁS BUSCADAS

  • 0

    Productos

    $

    Cant.
    Envio Gratis

    SUB TOTAL (IVA Incluido + Costo de Envío)

    Ver Carrito / Iniciar compra
    Mini Carrito
    Su carrito está vacío

    No has agregado ningún producto a tu carrito de compras.

    Agregar productos

    Pisos Paredes Baños
banner
mobile

POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La Persona Jurídica que directamente o en asocio con otros, toma las decisiones sobre las bases de datos y el tratamiento que se le da a las mismas es:

  • Razón Social: GRUPO DECOR S.A.S.
  • Número de Identificación Tributaria: 800.165.377-1
  • Dirección – Domicilio: Calle 66 No. 1N-20 de la ciudad de Cali
  • Teléfono:(572) 449 5555
  • Email: protecciondatospersonales@grupodecor.com
  • Sitio Web: www.decorceramica.com

Fundamentados en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, en la Ley 1581 de 2012 y en los decretos reglamentarios 1377 de 2013 y 886 de 2014 – hoy contenidos en los capítulos 25 y 26 del Decreto único 1074 de 2015, que desarrollaron el marco general de protección de datos en Colombia; GRUPO DECOR S.A.S., ha implementado las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales por la cual se regirán todas las áreas de la compañía y los terceros a quienes se encargue el tratamiento de datos Personales suministrados a GRUPO DECOR S.A.S., con el fin de respetar todos los derechos y garantías en cuanto a privacidad de los titulares sobre los que tratamos datos personales y cumplir cabalmente con los parámetros establecidos en las normas mencionadas.

Las siguientes palabras contenidas en las Políticas de Tratamiento de Datos Personales de GRUPO DECOR S.A.S. deberán entenderse en el siguiente sentido:

Administrador: Tipo de usuario con pleno acceso a todas las partes editables de la cuenta y que puede crear nuevas cuentas de usuario, editar la información de facturación y cerrar la cuenta. Los propietarios son los administradores por defecto, pero pueden agregar usuarios adicionales como administradores.

Aviso de Privacidad: Es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por GRUPO DECOR S.A.S. dirigido al Titular para informarle que le serán aplicables las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales, como puede conocer su contenido, y que finalidad se dará a sus Datos Personales.

Base de Datos: Es el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento, e incluye archivos físicos, electrónicos y automatizados

Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o a varias personas naturales determinadas o determinables.

Dato Sensible: Aquel dato que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Encargado del Tratamiento de datos personales: Son las personas naturales o Jurídicas que por sí mismas o en asocio con otros, realicen el tratamiento de datos personales por cuenta de GRUPO DECOR S.A.S.

Lista: es la relación de cuentas de correo a la que vamos a enviar los Newsletter, puede tener la estructura que se desee, podemos añadirle el nombre, un área de interés, cualquier atributo que tengamos o queramos que nos rellene la persona a la que enviemos el correo.

Lista Flamingo: es un plugin de WordPress creado para ser un paquete total de CRM. Con esta versión, puede administrar su lista de contactos y los mensajes enviados a través del formulario de contacto plugins.

Landing Page: es aquella página a la que un usuario llega luego de haber hecho clic en un enlace, un banner, un anuncio de texto, incluso en los propios resultados de búsqueda de cualquier buscador como lo es Google.

Mailchimp: es una herramienta que provee servicios de email, esta herramienta cubre múltiples aspectos del email marketing: permite utilizar plantillas prediseñadas y diseñar plantillas nuevas para email, crear campañas, newsletter, gestionar listas de clientes, crear formularios de inscripción a listas, analizar los datos y reportes de los emails enviados para medir su impacto.

Newsletter: Boletín electrónico en español, es una página de contenido que se suele recibir de forma periódica en texto plano o en código html y que contiene información, promoción comercial o publicidad de la página web que la emite.

Newsletter: Boletín electrónico en español, es una página de contenido que se suele recibir de forma periódica en texto plano o en código html y que contiene información, promoción comercial o publicidad de la página web que la emite.

Pluguin: son herramientas que extienden la funcionalidad del WordPress.

Responsable del Tratamiento de datos personales: GRUPO DECOR S.A.S. actúa como responsable frente a todos los datos personales sobre los cuales decida directamente que tratamiento les dará según las autorizaciones otorgadas por los Titulares.

SAP: (Systems, Applications, Products in Data Processing) es un software que puede ayudar las compañías a integrar sus procesos de negocios ayudando a toda la empresa a funcionar más ordenadamente. Los sistemas versátiles y modulares pueden ser rápida y fácilmente adaptados a nuevos procesos de negocios de forma que crezca su capacidad a medida que crece el negocio.

Suscriptor: Alguien que ha optado estar en tu lista con el fin de recibir correos electrónicos de parte tuya.

Unbounce: es una herramienta que facilita la creación de landing, ya que de una manera rápida y sencilla te permite crear páginas de destino.

Titular de datos personales: Persona natural cuyos datos personales son objeto de Tratamiento por parte de GRUPO DECOR S.A.S.

Las personas que podrán ejercer los derechos establecidos en la Ley son:

  • El Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición GRUPO DECOR S.A.S.
  • El Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición GRUPO DECOR S.A.S.
  • Sus causahabientes, quienes deberán acreditar dicha calidad.
  • Los representantes en caso que el Titular sea menor de edad o por medio de apoderado, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
  • Por estipulación a favor de otro o para otro.

Tratamiento de datos personales: Es cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los Datos Personales que realice GRUPO DECOR S.A.S. o los Encargados del Tratamiento por cuenta de la empresa tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia de datos personales: Ocurrirá cuando GRUPO DECOR S.A.S. y/o los Encargados, envíen los Datos Personales a un receptor que, a su vez, es responsable del Tratamiento y que puede estar ubicado en Colombia o en el Exterior.

Transmisión de datos personales: Es la comunicación de los Datos Personales a un Encargado del Tratamiento, dentro o fuera de Colombia, con el propósito que este realice un Tratamiento por cuenta de GRUPO DECOR S.A.S.

Website: es el lugar en Internet que cuentan con una dirección web única. Es decir un Servidor que provee información a través del protocolo WWW.

WordPress: es una plataforma donde puedes escribir, modificar artículos y crear una página web o un blog. Worpress se usa para empezar tu propio sitio en Internet o publicar tu propio blog en Internet.

Se entiende por finalidad el propósito para el cual han sido recolectados los datos de las personas. El tratamiento y la finalidad que se dé a los datos personales por parte de GRUPO DECOR S.A.S. y/o los encargados deberán ser los establecidos en la respectiva autorización otorgada por el Titular; sin embargo corresponderán a los mencionados a continuación.

Son algunas de las finalidades generales que se da a los datos Personales tratados por GRUPO DECOR S.A.S., dependiendo de la autorización otorgada por sus titulares, las siguientes:

  • a) Suministrar información a través de los diferentes canales de comunicación (física, electrónica y telefónica), relacionada con los productos y/o servicios de la compañía, eventos, publicidad, promociones y novedades dirigidas a todos nuestros usuarios de la página web, clientes, consumidores finales y distribuidores.
  • b) Realizar estudios o investigación de mercado
  • c) Enviar a todos nuestros clientes a través de los diferentes canales de comunicación (física, electrónica y telefónica), información con respecto a las relaciones comerciales y contractuales con la compañía, incluyendo el estado o movimiento de cuenta, concerniente con las obligaciones a su cargo.
  • d) Enviar a todos nuestros proveedores a través de los diferentes canales de comunicación (física, electrónica y telefónica), información con respecto a las relaciones comerciales y contractuales con la compañía, así como las invitaciones para licitar o enviar cotizaciones.
  • e) Recolectar, consultar y suministrar datos personales de los aspirantes a cargos dentro de la Compañía, para el desarrollo de los procesos de selección y/o contratación para su vinculación laboral.
  • f) Actualizar y conservar los datos personales de los empleados activos de la compañía, para suministrar por cualquier canal de comunicación, la información relacionada con su vinculación laboral.
  • g) La conservación de la historia laboral de los empleados inactivos de la compañía y pensionados, y la actualización de sus datos personales, para la atención a requerimientos por cualquier canal de comunicación, relacionados con su vinculación laboral, así como la atención a requerimientos de entidades Gubernamentales.
  • h) La conservación de datos personales en los servidores propios y/o externos, con las medidas de seguridad necesarias para tal fin.
  • i) El suministro de los datos personales correspondientes a: nombre(s) y apellido(s), dirección y número telefónico (fijo o móvil), a la empresa de mensajería encargada de la distribución de información física y autorizada por el Titular de los datos.
  • j) GRUPO DECOR S.A.S. cuenta con sistema de cámaras de video grabación en diferentes puntos de la compañía, áreas administrativas, Centros de remodelación y bodegas, para fines exclusivos de seguridad de las personas, los bienes muebles y las instalaciones.
  • k) Cuando sea necesaria la subcontratación de un tercero para el procesamiento y/o almacenamiento de datos personales, para el desarrollo de las actividades de la compañía. El tercero deberá cumplir con los parámetros de seguridad apropiados y contar con una política que garantice el correcto tratamiento de datos personales, para las finalidades contratadas.
  • l) Los demás fines establecidos, comunicados y autorizados por el Titular de datos personales, en los casos particulares o específicos, para el desarrollo del objeto social de la compañía.

Los Titulares de los Datos Personales registrados en las Bases de Datos de GRUPO DECOR S.A.S., tienen los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Estos derechos los podrán ejercer, entre otros, frente a Datos Personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el;

b) Solicitar prueba de la Autorización otorgada a GRUPO DECOR S.A.S. salvo cuando se exceptúe expresamente como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012;

c) Ser informado por GRUPO DECOR S.A.S. o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales;

d) Acceder en forma gratuita, al menos cada mes calendario, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento;

e) Solicitar a GRUPO DECOR S.A.S. la revocatoria de la autorización y/o la supresión de sus Datos Personales, mediante presentación de reclamo escrito de conformidad con al Art. 15 de la Ley 1581 de 2012 y con el título VI de la Política de Tratamiento de Datos Personales, en los siguientes casos:

  • 1. Cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012.
  • 2. Cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recolectados.
  • 3. Cuando se haya superado el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recolectados.

La supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por GRUPO DECOR S.A.S.

La revocación de la autorización o Supresión de los datos personales, podrá solicitarse sobre la totalidad o parte de los datos que comprenden la autorización otorgada de que trata el presente documento de Políticas de Tratamiento de la Información, más no respecto de los datos regulados al amparo de la Ley 1266 de 2008 y/o cualquiera otra norma que la adicione, modifique o derogue.

V.I. EXCEPCIONES AL DERECHO DE REVOCATORIA DE LA AUTORIZACIÓN Y/O LA SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES

Es importante aclarar a los Titulares de datos Personales cuya información repose en las bases de datos de GRUPO DECOR S.A.S., que el derecho de cancelación no es absoluto y GRUPO DECOR S.A.S. puede negar el ejercicio del mismo cuando:

  • a) El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  • b) La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • c) Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

V.II. DATOS PERSONALES SENSIBLES:

En términos generales, GRUPO DECOR S.A.S. no realiza tratamiento de datos personales sensibles, sin embargo, en casos excepcionales, podrá realizar el tratamiento de los mismos siempre y cuando:

  • a) Medie autorización explícita del Titular a dicho tratamiento, salvo en los casos que por ley no sea requerido el otorgamiento de dicha autorización.
  • b) El Tratamiento sea necesario para salvaguardar el interés vital del titular y este se encuentre física o jurídicamente incapacitado. En estos eventos, los representantes legales deberán otorgar su autorización.
  • c) El Tratamiento se refiera a datos que sean necesarios para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • d) El Tratamiento tenga una finalidad histórica, estadística o científica. En este evento deberán adoptarse las medidas conducentes a la supresión de identidad de los Titulares.

V.III. DERECHOS DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES:

En términos generales, GRUPO DECOR S.A.S. no realiza tratamiento de datos personales de Niños, Niñas y Adolescentes, sin embargo, en casos excepcionales, podrá realizar el tratamiento de los mismos siempre y cuando:

  • a) Se trate de datos de naturaleza pública,
  • b) El tratamiento realizado por GRUPO DECOR S.A.S. responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  • c) El tratamiento realizado por GRUPO DECOR S.A.S. asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Una vez cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal de los niños, niñas o adolescentes otorgará la autorización, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que será valorada teniendo en cuenta la madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

1. PROCEDIMIENTO DE CONSULTAS:

  • 1.1. Derechos Garantizados: Mediante el presente procedimiento, GRUPO DECOR S.A.S. y/o los Encargados, garantizan a los titulares de datos personales contenidos en sus bases de datos o a sus causahabientes, el derecho de consultar toda la información contenida en su registro individual o toda aquella que esté vinculada con su identificación conforme se establece en el literal a) capítulo V de las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales.
  • 1.2. Responsable de atención de consultas: El responsable de atender estas solicitudes será el Oficial de privacidad de GRUPO DECOR S.A.S. quien recibirá y dará trámite a las solicitudes que se reciban, en los términos, plazos y condiciones establecidos en la ley 1581 de 2012 y en las presentes políticas.
  • 1.3. Medios de Recepción de Solicitudes de Consulta: El Titular o sus causahabientes podrán remitir su consulta a la dirección de correo electrónico protecciondatospersonales@grupodecor.com o mediante presentación de solicitud escrita en nuestras oficinas ubicadas en la Calle 66 No. 1N-20 de la ciudad de Cali.
  • 1.4. Requisitos Consulta: La consulta dirigida a GRUPO DECOR S.A.S. deberá contener como mínimo la siguiente información:
    • 1.4.1. Nombres y apellidos del Titular y/o su representante y/o causahabientes;
    • 1.4.2. Copia del documento de identidad del titular y/o su representante y/o causahabientes;
    • 1.4.3. Lo que se pretende consultar;
    • 1.4.4. Dirección física, electrónica y teléfono de contacto del Titular y/o sus causahabientes o representantes;
    • 1.4.5. Firma, número de identificación y huella o procedimiento de validación correspondiente.
    • 1.4.6. Haber sido presentada por los medios de consulta habilitados por GRUPO DECOR S.A.S. y que se encuentran incorporados en la presente Política para el tratamiento de datos personales.
  • 1.5. Plazos de Respuesta a consultas: Las solicitudes recibidas mediante los anteriores medios, serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo.
  • 1.6. Prórroga del plazo de Respuesta: En caso de imposibilidad de atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

2. PROCEDIMIENTO DE RECLAMOS:

  • 2.1. Derechos Garantizados mediante el procedimiento de reclamos:
    • 2.1.1 Corrección o Actualización: GRUPO DECOR S.A.S. y/o los Encargados, garantizan a los titulares de datos personales contenidos en sus bases de datos o a sus causahabientes, el derecho de corregir o actualizar los datos personales que reposen en sus bases de datos, mediante presentación de reclamación, cuando consideren que se cumplen los parámetros establecidos por la ley o los señalados en el literal a) capítulo V de las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales para que sea procedente la solicitud de Corrección o Actualización.
    • 2.1.2 Revocatoria de la autorización o supresión de los datos Personales: GRUPO DECOR S.A.S. y/o los Encargados, garantizan a los titulares de los datos personales contenidos en sus bases de datos o a sus causahabientes, el derecho de solicitar la revocatoria de la autorización o solicitar la supresión de la información contenida en su registro individual, o toda aquella que esté vinculada con su identificación cuando consideren que se cumplen los parámetros establecidos por la ley o los señalados en el literal e) capítulo V de las presentes Políticas de Tratamiento de Datos Personales. Así mismo se garantiza el derecho de presentar reclamos cuando adviertan el presunto incumplimiento de la ley 1581 de 2012 o de las presentes Políticas de tratamiento de datos personales.
  • 2.2. Responsable de atención de Reclamos: El responsable de atender los reclamos presentados por los titulares será el Oficial de privacidad de GRUPO DECOR S.A.S. quien recibirá y dará su respectivo trámite, en los términos, plazos y condiciones establecidos en la ley 1581 de 2012 y en las presentes políticas.
  • 2.3. Medios de Recepción y Requisitos legales de los Reclamos: El Titular o sus causahabientes podrán remitir su reclamación a la dirección de correo electrónico protecciondatospersonales@grupodecor.com o mediante radicación escrita en nuestras oficinas ubicadas en la calle 66 No. 1N-20, barrio Calima de la ciudad de Cali.
  • Las reclamaciones presentadas deberán contener como mínimo la siguiente información:
    • 2.3.1. Nombre del Titular y/o su representante y/o Causahabientes;
    • 2.3.2. Copia del documento de identidad del Titular y/o su representante y/o Causahabientes;
    • 2.3.3. Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo;
    • 2.3.4. Dirección Física, electrónica y teléfono de contacto del Titular y/o su representante y/o sus causahabientes;
    • 2.3.5. Documentos que se quieran hacer valer;
    • 2.3.6. Firma y número de identificación;
    • 2.3.7. Haber presentado la solicitud por los medios habilitados por GRUPO DECOR S.A.S. enunciados en el numeral 2.3 del capítulo VI de las políticas de protección de datos personales.
  • 2.4. Reclamaciones sin cumplimiento de Requisitos legales: En caso que la reclamación se presente sin el cumplimiento de los anteriores requisitos legales, se solicitará al reclamante dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo, para que subsane las fallas y presente la información o documentos faltantes.
  • 2.5. Desistimiento del Reclamo: Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
  • 2.6. Recepción de reclamos que no correspondan a la empresa: En caso que GRUPO DECOR S.A.S. reciba un reclamo dirigido a otra organización, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al reclamante.
  • 2.7. Inclusión de leyenda en la base de datos: Recibida la reclamación de forma completa, en un término máximo de dos (2) días hábiles contados desde la recepción, GRUPO DECOR S.A.S. incluirá en la base de datos donde se encuentren los datos personales del Titular, una leyenda "reclamo en trámite" y el motivo del mismo. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  • 2.8. Plazos de Respuesta a los Reclamos: El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.
  • 2.9. Prórroga del plazo de Respuesta: Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que será atendido, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
  • 2.10. Procedimiento de Supresión de Datos Personales: En caso de resultar procedente la supresión de los datos personales del titular de la base de datos conforme a la reclamación presentada, GRUPO DECOR S.A.S., deberá realizar operativamente la supresión de tal manera que la eliminación no permita la recuperación de la información, sin embargo, el Titular deberá tener en cuenta que en algunos casos cierta información deberá permanecer en registros históricos por cumplimiento de deberes legales de la organización por lo que su supresión versará frente al tratamiento activo de los mismos y de acuerdo a la solicitud del titular.

En los casos que GRUPO DECOR S.A.S. envíe o transfiera datos personales de titulares que reposan en sus bases de datos a otro país, deberá contar con la autorización del titular de la información que es objeto de transferencia. Salvo que la ley diga lo contrario, es presupuesto necesario la existencia de dicha autorización para efectuar la circulación internacional de datos. En este sentido, los obligados a cumplir esta política deberán verificar que se cuenta con la autorización previa, expresa e inequívoca del titular que permita trasmitir sus datos personales.

La transferencia Internacional de datos personales se realizará únicamente a terceros con quien GRUPO DECOR S.A.S., tenga vínculo contractual, comercial y/o legal.

Los titulares de la información que reposa en las bases de datos de GRUPO DECOR S.A.S. aceptan el tratamiento de sus datos personales, conforme a los términos del presente documento y GRUPO DECOR S.A.S. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos para las finalidades descritas, si no ejercen su derecho de revocar o suprimir.

De acuerdo al artículo 2.2.2.25.4.4 decreto 1074 de 2015, todo responsable y encargado debe designar a una persona o área que “asuma la función de protección de datos personales” y que dará tramite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la ley 1581 del 2012 y el decreto.

La función del oficial de Privacidad o del área encargada de protección de datos de GRUPO DECOR S.A.S., es velar por la implementación efectiva de las políticas y procedimientos adoptados por está para cumplir las normas, así como la implementación de buenas prácticas de gestión de datos personales dentro de la compañía.

El oficial de privacidad tendrá la labor de estructurar, diseñar y administrar el programa que permita a la organización cumplir las normas sobre protección de datos personales, así como establecer los controles de ese programa, su evaluación y revisión permanente.

De conformidad con el Art. 25 de la Ley 1581 y sus decretos reglamentarios, GRUPO DECOR S.A.S. deberá registrar sus bases de datos junto con esta política de tratamiento de Datos Personales en el Registro Nacional de bases de datos administrado por la Superintendencia de Industria y Comercio, de conformidad con el procedimiento estipulado por la Circular 002 de 2015.

Datos:

La Compañía maneja a través de sus bases de datos, información de clientes y/o usuarios mediante la cual se puede identificar quienes se registran a través de las plataformas virtuales (web y redes sociales), estos datos son almacenados en una lista de cuentas de correo electrónico sin contenido de información sensible en cuanto a su condición política, agremiación, tendencia sexual y/o religiosa, o que corresponda a menores de edad.

Con respecto a la información recaudada por la compañía para la vinculación laborar de sus empleados o colaboradores, a través de su hoja de vida, documentos anexos, entrevistas y desempeño laboral, ésta será manejada exclusivamente para dichos fines laborales, así como lo pertinente para la respectiva afiliación a las entidades encargadas de prestar servicios de salud, seguridad social y recreación, tanto para él mismo como para su grupo familiar.

La información o datos personales entregados por los proveedores de la compañía a través de su registro, de igual manera, será empleada para uso exclusivo de las relaciones comerciales y contractuales, así como para ser llamado para licitar o cotización.

Tipo de Bases de datos:

  • a) Bases de datos Automatizadas:
  • Con Suscriptores y clientes: A través del Mailchimp y SAP, la Compañía puede construir de manera automatizada un contacto efectivo y de calidad con suscriptores, clientes potenciales y efectivos para fomentar su fidelidad:
    • o Los usuarios que se registran por medio del login del website se encuentran en la tabla wp_users de la base de datos db_GRUPO DECOR.
    • Los usuarios que ingresan por medio de landings manuales se encuentran en la tabla mails_landing all de la base de datos db_GRUPO DECOR.
    • Los usuarios que ingresan por medio de un formulario de contacto se encuentran en el escritorio de wordpress en la sección listas flamingo.
    • Todos los registros de los formularios se encuentran en diferentes listas de Mailchimp.
    • Los datos siempre permanecen en custodia en el servidor.
  • Los clientes que se registran o cotizan en los centros de remodelación a nivel nacional suministran los datos personales, los cuales son almacenados en nuestro sistema SAP y mensualmente estos son guardados en la plataforma de Mailchimp para realizar el envío de nuestra publicidad.
    • Con proveedores: a través del sistema SAP.
    • Con Empleados activos, inactivos y pensionados: a través del sistema SAP.
  • b) Base de Datos no automatizada: Aquella información obtenida de los Titulares de los datos, de manera análoga o física, a través de los formularios de la Compañía, como son:
    • Formulario de suscripción revista concepto
    • Formulario de inscripción al programa decorclub
    • Formato Hoja de Vida
    • Formato registro de proveedores
    • Formato solicitud
    • Formato solicitud de apertura y/o actualización cupo de crédito
    • Hojas de vida y sus anexos
    • Formato de solicitud de autorización para el Tratamiento de datos personales
  • c) Sistema biométrico para el registro del ingreso y salida de los empleados o colaboradores de la compañía, o su identificación a través de la carnetización.
  • d) Sistema de cámaras de video grabación para el monitoreo de seguridad para las personas, los bienes muebles y las instalaciones de la compañía.

Por regla general, se entenderá que el término de las autorizaciones sobre el uso de los datos personales, será igual al término de la relación comercial o de la vinculación con la compañía, y mientras se encuentre vigente el desarrollo del objeto social de GRUPO DECOR S.A.S.

GRUPO DECOR S.A.S. no podrá usar los datos personales de sus Titulares para objetivos diferentes a los establecidos en el capítulo IV. de la presente Política.

La presente política de tratamiento de datos personales rige a partir de junio de 2016 con vigencia indefinida que es el termino estipulado en la Cámara de Comercio de Cali para el desarrollo del objeto social de la empresa y se encontrara a disposición de los titulares en la página web: www.decorceramica.com

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento de datos personales, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través del sitio web: www.decorceramica.com

Te has suscrito con éxito